Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты приготовления мармелада на агаре-агаре?

mittimort [4] 9 лет назад 

Как приготовить мармелад, используя агар-агар? Какой загуститель лучше - агар-агар или желатин?

1

В приготовлении мармелада на агар-агаре в домашних условиях нет ничего сложного.

Допустим, у нас есть апельсины.

Выжимаем сок, процеживаем.

На сто миллилитров сока берем пол чайной ложечки агар-агара.

Смешиваем, ставим на плиту и ждем закипания.

Когда закипит - выключаем и разливаем по формочкам.

По желанию посыпаем сахарным песком.

Убираем в холодильную камеру до тех пор, пока консистенция не станет мармеладной.

Если нет маленьких фигурных формочек, ничего страшного.

Можно вылить в одну большую, а после охлаждения нарезать на удобные кусочки.

Что лучше, агар-агар или желатин - решать только вам.

Попробуйте оба варианта и выбирайте тот, который больше понравится вам и вашим близким.

Знаете ответ?
регистрация