Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

С чем лучше подавать чахохбили из курицы?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

С чем лучше подавать чахохбили из курицы? Нужно ли готовить какой-нибудь гарнир?

1

Чахохбили из курицы - это обжаренные кусочки мяса, к которому в процессе последующего тушения добавляется лук, помидоры, чеснок, хмели-сунели и другие специи, соус ткемали, зелень (петрушка, кинза, базилик, укроп).

Для тех, кто любит с подливой, рекомендуется добавить бульон.

Чахохбили, конечно, можно употребить и как самостоятельное блюдо.

Но, всё-таки, как полноценный ужин или второе на обед оно подается с гарниром.

Какой именно - на мой взгляд, предпочтительно с картошкой, картофельным пюре или рисом.

Но можно любой - ваш любимый, гречку или макароны.

Отлично подойдет в сопровождение овощное рагу или салат из свежих овощей.

Знаете ответ?
регистрация