Грузди это отличные грибочки, вкусные, хрустящие. А если у вас грузди в соленом виде, то их вполне можно хранить всю зиму. И потом, по мере надобности, доставать такие солёные грузди из емкости в которой они хранятся, и делать из них салат, или употреблять их в ином виде. 
Что касается салата, то я бы рекомендовала прежде всего, перед употреблением, грузди промывать с использованием проточной воды. Это смоет с них излишки соленого маринада, что улучшит вкус вашего салата. 
А далее, в грузди можно добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук или чеснок. И заправляем салат из груздей сметаной или майонезом, можно полить их растительным маслом, но это по вкусу. 
Также, в салат из солёных груздей можно добавить перец или соль, также по вкусу. А можно приготовить разнообразные салаты с добавлением солёных груздей,  здесь возможно любые варианты и вариации.