0

Как приготовить овощной суп с томатами в мультиварке?

lesja0046 [3.3K] 5 лет назад

Какие существуют рецепты приготовления овощного супа с томатами в мультиварке? Какие овощи подойдут для приготовления супа в мультиварке? В каком режиме и как долго нужно готовить овощной суп с томатами в мультиварке?

1

Из форели, томатов и лука-порея можно приготовить легкий, полезный и необыкновенно ароматный летний суп, который замечательно подойдет для повседневного меню, а подавать его рекомендуется с мягким багетом.

Подготовьте:

-томаты мясистые небольшой величины(170 граммов);

-соль морская (по вкусу);

-масло оливковое (по усмотрению);

-вода питьевая (2,3 литра);

-небольшой стебель лука-порея (одна штука);

-смесь специй для блюд из рыбы (по желанию);

-молодой картофель (430 г);

-филе свежей форели (320 г);

-морковь (240 г).

Процесс приготовления можно провести как в обычной кастрюле, так и в мультиварке, выбирая при втором способе необходимый режим вашей техники.

Брусками или кубиками нарезать промытую семгу, отправить ее в кастрюлю и залить фильтрованной водой, на самом сильном огне довести до кипения, добавить соль и какие-нибудь специи для рыбных блюд, после этого перемешать и продолжить процесс варки еще четверть часа.

В этой же время необходимо промыть все подготовленные овощи, затем почистить морковь и натереть ее на крупной терке, после этого нарезать набольшими ломтиками помидоры, затем нашинковать белую часть стебля лука-порея.

Далее необходимо поставить на огонь средней силы небольшую сковороду и разогреть в ней оливковое масло, добавить тертую морковь и нашинкованный лук-порей. Теперь необходимо почистить картофель и нарезать его не очень крупными кубиками, затем переложить в какую-нибудь тарелку рыбу, что же касается бульона, то его нужно процедить и перелить в чистую кастрюлю, довести до сильного кипения.

Переложить в кипящий бульон измельченный картофель и варить его на малом огне примерно пятнадцать минут, добавить обжаренные компоненты и по необходимости насыпать еще немного соли. Приправить рыбный суп молотым перцем и вернуть обратно в кастрюлю рыбу, затем продолжить процесс готовки еще пять минут.

Как только рыбный суп с томатами и форелью будет полностью готов, подавать его в теплом виде с мягким багетом.

При наличии мультиварки кастрюлю заменяем на чашу. Пользуемся функцией Суп.

Знаете ответ?
регистрация