Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить овощное рагу с говядиной в мультиварке (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления овощного рагу с говядиной в мультиварке, в каком режиме и как долго его нужно готовить?

1

Из квашеной капусты, а также свежих овощей и копчено-вареной говядины можно приготовить в мультиварке низкокалорийное рагу, а для того, чтобы оно получилось более ароматным, в него желательно добавить высококачественное темное пиво.

Ингредиенты:

  • говядина копчено-вареная (490 г);
  • измельченная паприка острая (8 г);
  • мелкие картофельные клубни (240 г);
  • измельченные семена тмина (6 г);
  • крепкий бульон куриный (290 мл);
  • темное пиво крепкое (320 мл);
  • салатный лук фиолетовый (246 г);
  • фигурные макароны «спиральки» (480 г);
  • соль (по вкусу);
  • морковь (430 г);
  • квашеная капуста (478 г);
  • крупномолотый черный перец (7 г);
  • зернистая горчица (42 г).

Процесс приготовления:

Промытые овощи необходимо почистить и нарезать не слишком крупными кусочками, переложить в мультиварку, равномерно распределить, посыпать солью, сверху разложить копчено-вареную говядину, нарезанную брусочками, после этого подготовить небольшую миску и влить в нее крепкое пиво.

Отправить в ту же посуду измельченные специи, влить куриный бульон, добавить горчицу, хорошенько перемешать ингредиенты, перелить ароматную пивную смесь в мультиварку, после этого отжать квашеную капусту и крупно порубить.

Выложить квашеную капусту в мультиварку и равномерно распределить, после этого готовить овощное рагу примерно два часа в режиме «Тушение», затем приготовленное блюдо с помощью шумовки переложить в тарелки и подавать в горячем виде с ломтиками французского багета.

Знаете ответ?
регистрация