Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт сочней с творогом (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить сочни с творогом? Как замесить тесто? Как сделать начинку?

0

Тем, кто хочет испечь вкусные сочники (сочни) рекомендую воспользоваться таким рецептом:

Подготовьте:

-яйцо куриное - штука;

-сахарный песок - 75 гр + 60 г для начинки;

-сметана - две столовые ложки;

-масло сливочное - 120-130 г.;

-соль - по вкусу;

-мука пшеничная - триста граммов плюс в начин.1-1,5 ст.л.;

-разрыхлитель - по инструкции на пакетике;

-желток - один;

-ваниль - по желанию.

Приготовление:

Предварительно надо позаботиться о том, чтобы сливочное масло было размягченным.

После того, как оно станет мягким, кладем его в замесочную миску и растираем с сахаром-песком. Вбиваем яйцо, солим если хотите, добавляем сметану и смешиваем миксером.

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и засыпаем всю сразу.

Быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на час.

За десять минут до извлечения займемся начинкой: в подходящую посуду помещаем творог, сахар, желток, муку и ваниль, размешиваем вилочкой, как бы перетирая.

Тесто разделяем на 8-10 частей, катаем из них лепешки, в толщину примерно пять миллиметров (пол см).

На одну половину выкладываем творожную массу, второй просто прикрываем, не защипывая. Поверхность изделия можно смазать желточком, разведенным в 10 мл воды.

Раскладываем на пергамент или коврик для выпечки, и устанавливаем в духовой шкаф.

Режим температуры сначала настраиваем на 200 градусов, спустя 25 мин понижаем до 180.

Выпекаем полчаса.

Вынимаем и присыпаем сахарной пудрой.

Съедобны как в горячем, теплом виде, так и в холодном.

Знаете ответ?
регистрация