Можно приготовить вкусные слойки.
Рецепт без заморочек, быстрый и простой в исполнении.
Подготовьте:
-тесто слоеное магазинное - пятьсот граммов;
-творог 9% - триста гр.;
-яйцо сырое куриное - штука;
-сахарный песок - пара столовых ложек.
Приготовление:
Покупное тесто положить при комнатной температуре размораживаться.
После того, как оно оттает, не раскатывая, вырезаем квадраты.
Творог перетираем с сахаром и желтком.
Кладем творожную начинку на одну половину заготовки, смазываем края белком, чтобы хорошо слиплись, и прикрываем другой половинкой. Берем вилочку и прижимаем плотно краешки.
Сверху делаем проколы. Покрываем поверхность яичным белком.
Выкладываем слойки на пергамент, которым предварительно застелили противень, и отправляем в духовку на 12-15 минут. Выпекаем при температурном режиме 200-220 градусов.
Приятного аппетита!