Это печенье сладкое.
Приготовить вы можете его по этому рецепту.
Творог нужен жирный.
Добавьте к нему сахарный песок и немного соли.
Разомните все вилкой.
Добавьте масло или маргарин.
Вымесите все руками.
Добавьте погашенную уксусом в столовой ложке соду и сразу перемешайте.
Всыпаем муку, добавляем ванилин.
Вымешиваем, чтобы тесто было мягкое и пластичное.
Выложите тесто на стол, раскатайте, чтобы толщина была полсантиметра.
Стаканом делаем кружочки.
Оставшееся тесто собираем, разминаем, раскатываем и снова делаем кружочки.
В отдельной посуде взбиваем яйцо.
Кружки складываем пополам и снова пополам.
Окунаем верх печенья во взбитое яйцо, а потом в сахарный песок.
Кладем пергамент на противень и выкладываем печенье.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.