0

Как готовится куриная грудка в мультиварке (рецепты)?

Олеся [31.1K] 3 года назад

Как правильно приготовить куриную грудку в мультиварке, чтобы она была сочной, какие есть рецепты? В каком режиме нужно готовить куриную грудку в мультиварке?

1

Подготовьте:

• Две грудки куриные.

• Две крупные луковицы.

• Небольшую головку чеснока.

• Среднего размера морковь.

• Масло оливы.

• По две щепотки ароматных трав, соли морской и перца молотого белого.

• Сладкий перец.

• 5 гр измельченного перца кайенского.

Приготовление

  1. Очищенные и подготовленные овощи нарезаем соломкой.
  2. Грудку очищаем от пленки и жира. Нарезаем обе грудки небольшими полосками.
  3. Чашу с малом оливы разогреваем на режиме Жарка. Выкладываем нарезанную грудку, слегка обжариваем, помешивая. Присаливаем и перчим. Сверху выкладываем нарезанный лук, морковку.
  4. Добавляем к овощам и курице ароматные травы, кайенский перец. Перемешиваем и тушим 18-20 минут, переключив на функцию Тушение или Запекание
  5. Добавляем к содержимому перец. Готовим еще 5-6 минут.
  6. Вводим нарезанный чеснок за минуту до окончания.

Совет: подаем пикантную грудку с овощами сразу же после приготовления.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID