Куриные грудки с манго - оригинальное блюдо, и к тому же вкусное.
Давайте готовить
Понадобится:
-грудки куриные - парочка;
-манго - одно спелое;
-чесночный зубок;
-луковица;
-поллимона;
-масло оливковое - 45 миллилитров;
-соль;
-перец.
Порядок действий:
Нарезаем куриное мясо на тонкие ломтики.
Очищаем и разрезаем манго на маленькие кусочки.
Лук - мелкими кубиками.
Чеснок - измельчаем .
В глубокой сковородке нагреваем оливковое масло и пассируем лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду ломтики курицы, приправляем их солью и перцем и жарим на среднем огне до готовности.
Когда курица станет золотисто-румяной со всех сторон, уменьшаем нагрев и добавляем к ней нарезанные кусочки манго. Перемешиваем и оставляем готовиться еще 2-3 минуты.
Раскладываем по тарелкам, сбрызгиваем свежим лимонным соком и подаваем горячим.