Максимум у меня занимает минут сорок.
Бывает и быстрее.
Если я заранее знаю, что буду их готовить, тогда предварительно мариную. Ничего особенного, соль, специи,травки. На ночь или три-четыре часа. Затем кладу в мультичашу, парочка окорочков помещается спокойно, закрываю и активирую режим Запекание. Через 20-25 мин готово.
В процессе переворачиваю.
Использую керамическую чашу.
Ежели без мариновки, охлажденные из магазина, тогда мою, просушиваю бумажным полотенцем. Натираю солью, приправами, протыкаю в некоторых местах. И закладываю в чашу на том же режиме. В этом случае время приготовления будет дольше.
Обязательно использую карри, что придает блюду приятный аппетитный цвет запеченой корочки.