Боюсь, что быстро окорочка никак не приготовить, ни в каком приборе. Ведь надо учесть, что время минимального приготовления окорочков всегда одинаково. И если вы не хотите есть полусырое мясо с кровью, то придётся окорочка хотя бы минут тридцать обрабатывать с помощью высокой температуры, то бишь воздействовать термически.
Если же вы хотите получить блюдо не только быстрое, но и вкусное, то предварительно окорочка замаринуйте. К примеру, утром окорочка (предварительно размороженные) замариновали с луком и майонезом, поставили в холодильник, а вечером готовите в микроволновке.
Вот такой вариант как мне кажется, будет самым быстрым.
Что же касается приготовления в микроволновке, то тут тоже ни сложностей. Просто выкладываем окорочка в специальную посуду для микроволновой печи и ставим всё на среднюю мощность. Пока вы после работы приводите себя с порядок окорочка как раз и приготовятся.