Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какое масло лучше использовать для жарки?

Елена Шамсиева [6.4K] 8 лет назад 

На каком масле жарить пищу менее вредно- на сливочном или растительном?

2

Так как при любой жарки образуются контрагенты. Если используете оливковое масло, и чтобы там образовались эти вредные вещества нужно дольше жарить, чем подсолнечное.Если решили жарить на сливочном, то вообще не рекомендуют, так как теряют все свои биологические вещества. Но есть несколько советов, которые вам помогут снизить эти вредные вещества. Сначала налить немного воды, а потом масла. Либо сначала обжарить продукты, а потом налить масло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация