Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить бараньи ребрышки (простой рецепт)?

Елена [204] 9 лет назад 

Как приготовить бараньи ребрышки из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике?

1

Бараньи ребрышки можно приготовить просто со специями и пряностями в духовке или же на гриле, а на гарнир к ним приготовить различные каши, макароны, запеченные овощи или овощное рагу и т.д., возьмём:

бараньи ребрышки;

репчатый лук;

соль;

черный молотый перец;

соевый соус;

мед.

Так как баранина достаточно жесткое мясо, его нужно предварительно замариновать, я обычно мариную баранину с репчатым луком, сок которого отлично размягчает любое мясо (свинину, говядину). Сначала бараньи ребрышки нужно нарезать кусочками вдоль каждого ребра, затем помыть и обсушить, посолить и поперчить. Репчатый лук (на 1 кг бараньих ребрышек нужно 2-3 крупных луковицы) режем очень мелко, отжимаем руками, чтобы он пустил сок, засыпаем им бараньи ребрышки, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на всю ночь. Маринованные бараньи ребрышки можно готовить как в духовке (при 180 градусах под фольгой минут 45), так и на грил, а в конце приготовления бараньи ребрышки нужно смазать соусом (смешать 3 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку мёда) и дать им подрумяниться.

Знаете ответ?
регистрация