Вам понадобится:
1.Свиные ребрышки - 700-900 г.;
2.Лук - 2 шт.;
3.Приправа "к мясу" - 1 уп.;
4.Кетчуп (можно чили или соус сацебели) - 1 уп.;
5.Соль - по вкусу.
Ребрышки разрезать меж костей, добавить к ним кетчуп, приправу, лук (полукольцами) и дать постоять хотя бы 40 минут, для того, что бы они пропитались хорошо маринадом, тогда будет вкуснее. Затем выложить на противень мясо и полить остатками маринада. Запекать при температуре 200-220 градусов, 50-60 минут до готовности.
Учтите, к блюду можно добавить чеснок для более пикантного вкуса, отлично вместо кетчупа подойдет домашняя аджика.