В нашей семье очень любят тушеную в мультиварке картошку с куриными сердечками и желудками. Это очень простой и сытный рецепт, поэтому рекомендую.
Итак, хорошенько промыть куриные сердечки и желудки, (обычно п окупаюэто их на развес в супермаркете), затем порезать сердечки и желудочки ( я обычно режу на 2 части).
Мультиварку смазываю сливочным маслом ( масла можно побольше добавить, чтобы блюдо не вышло сухим), затем кладу в мультиварку мясо и порезанную немелкими дольками картошку. Режу лук, натираю морковку и все это тоже кладу в мультиварку. Солю, добавляю приправы, зелень, все перемешиваю, добавляю немного воды, закрываю крышку и ставлю на программу Тушение на 1 час. Очень вкусно получается!