Подготовьте:
• 0,4 кг маринованных грибов.
• 35 мл масла оливы.
• Пять клубней картофеля.
• Соль поваренную.
• Четыре крупных куриных яйца.
• 20 гр зеленого лука.
• 0,3 кг говядины.
• Майонеза.
Приготовление
В сотейник кладем очищенный картофель, добавляем воду и немного соли. Отвариваем 25-30 минут.
Отвариваем отдельно яйца.
Говядину отвариваем заранее.
Грибы перекладываем в сито и промываем.
Измельчаем зеленый лук и смешиваем их с грибами и небольшим количеством масла. Перемешиваем.
Картофель и яйца натираем. Добавляем их к грибам и перемешиваем.
Мясо разделяем на волокна или нарезаем соломкой. Высыпаем его к остальным ингредиентам. Перемешиваем и присаливаем продукты.
Заправляем салат майонезом.
Рекомендация: подаем салат в пиалах, притрусив сверху зеленью.