Маргарин это, по сути своей, спред, то бишь, искусственно созданный жировой продукт. 
Раньше, когда маргарин только-только появился, он был находкой и спасением для многих поваров и домохозяек, так как сливочное масло было дорогим, да и мало его было, а вот маргарин обладал такими же качествами как и масло, да и по вкуса его напоминал. 
Но, сейчас времена поменялись. И маргарин нынче совсем другое. Иногда в маргарине и в его составе с трудом можно найти что-то настоящее, не химическое. 
Поэтому, на маргарине можно жарить, но осторожно. Надо соблюдать меру и осторожность, не перебарщивать с ним.
Жарить на маргарине можно любые продукты, которые вы захотите только пожарить. Другое дело, устроит ли вас вкус нынешнего маргарина и продуктов, пожаренных на нём?