Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Что такое яйца по-шотландски?

ОтличноеНастроение [8.4K] 8 лет назад 

Шотландский глаз или яйца по-шотландски.

3

Чтобы приготовить яйца "по шотландски" нужно взять:

350 гр свиного фарша, 6 сваренных вкрутую яиц, 2 сырых яйца, 1 столовую ложку рубленой петрушки, приправы по вкусу, 2 столовые ложки муки, соль и перец тоже по вкусу.

Приготовление: В миске смешать свиной фарш, яйцо, петрушку, соль и перец. Фарш разделить на 6 частей и сделать из него лепёшки, затем завернуть в каждую по одному очищенному, круто сваренному яйцу. Оставшееся сырое яйцо взбить и обвалять фарш с яйцом сначала в муке, затем во взбитом яйце, и на по следок в панировочных сухарях. Противень хорошо смазать растительным маслом, и выложить на него, как мои называют мясные пирожочки с яйцом. Поставить в разогретую духовку, и запекать при температуре 200 градусов по 10-15 минут с каждой стороны. Это блюдо необычно смотрится в разрезе.

Приятного аппетита)

Знаете ответ?
регистрация