Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как пожарить говядину с луком и зеленью на сковороде?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Говядина готовится очень долго. Как пожарить говядину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной? Когда нужно класть лук и зелень в говядину?

1

Интересныц рецепт жареной говядины в азиатском стиле

Понадобится :

-вырезка говяжья - с полкилограмма;

-саке - пара столовых ложек;

-соус тёмный соевый- 30 мл;

-имбирь тертый- 15 гр;

-масло растительное - 90 миллилитров;

-перчик-чили - три стручка;

-чесночные зубчики - пять Зубков;

хлопьях - по усмотрению;

-кумин измельченный - по требованию;

-перец черный измельчённый- по желанию;

-лук зеленый - два стебля;

-соль - по вкусу.

Порядок действий:

В подходящей по размеру посуде смешиваем саке с соевым соусом, добавляем чуть соли.

Мясо режем тоненькими полосками, и помещаем туда же, на пятнадцать минут.

Берем специальную сковородку вок, разогреваем с маслом, и обжариваем в ней говядину, быстро, три-четыре минуты, на большом огне, помешиваем.

Снимаем на тарелку.

В ту же сковороду кладем тертый имбирь, раздавленный через пресс чеснок, кумин, оба чили. Держим на среднем нагреве полминуты, должен появиться изумительно ароматный запах.

Возвращаем мясную нарезку, подсаливаем, приправляем черным перцем, перемешиваем. Присыпаем зеленью и подаем.

Быстро, вкусно, говядина получается очень сочной и мягкой.

Знаете ответ?
регистрация