Попробуйте вьетнамский рецепт.
Тилапию на 15-20 минут перед тем как готовить нужно замариновать в рыбном соусе, лемонграссе, лимонном соке, имбире,луке соли и черном перце. Лемонграсс часто продается в наборах для том яма, можно в принципе и без лемонграсса обойтись. Рыбный соус соленый, но не стоит им полностью заменять соль, так как большое количество рыбного соуса приведут к тому, что блюдо будет кислить. Рыбный соус можно купить в азиатском отделе супермаркета. Это готовый продукт в стеклянных бутылочках, похож на соевый соус с цветом карамели.
Я обычно прямо в тарелке, где мариновалась рыба ставлю в пароварку. Так, готовая рыба выделит сок в маринад и получается интересная подливка. Готовое блюдо получается полезным и ароматным!