Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как правильно есть цыпленка табака?
Всем привет, недавно я с папой и дядей пошла в ресторан и там мы заказали цыпленка табака, вот только до этого никто из нас его не ел и мы не знали, как правильно и более-менее по этикету съесть этого цыпленка. Мы очень долго возились с этой птицей, сначала его долго разделывали, потом отделяли мясо от костей с помощью вилки и ножа. Я хотела узнать, можно как-то сэкономить своё время и съесть цыпленка руками или так не принято?
Курицу и цыплёнка можно есть руками, так правильно по этикету, поэтому многие, стесняясь, не заказывают или не готовят птицу на банкеты или фуршеты, кроме куриной грудки, которую можно есть вилкой с ножом или нагеттсы шпажками.