Сердечки освобождаем от крови, которая иногда скапливается внутри, отрезаем жилки. У желудков удаляем твердые соединительные хрящики. У печени удаляем прожилки и осматриваем на присутствие желчного пузыря, удаляем его очень осторожно, чтобы желчь не растеклась по печени, от горечи избавиться не удастся.
Куриные сердечки и желудки сначала отвариваем.
На сливочном масле обжариваем лук. Немного припорошим мукой, выложим нарезанные и отваренные желудки и сердечки, порезанную сырую печень.
Пожарим совсем немного, чтобы печенка чуть-чуть со всех сторон побледнела. Заливаем сливками, посолим и потушим минуты 3. Отключаем плиту, присыпаем укропом, закрываем. Пусть постоит минут 10 и можно есть.