Куриные сердечки тушатся примерно 30 минут, при желании можно растянуть приготовление на 1 час.
Я часто готовлю куриные сердечки так :
Тру морковь на терке, луковицу мелко режу. В сковороде нагреваю растительное масло и бросаю чистые целые сердечки (примерно 0,5 кг). Обжариваю помешивая минут 10, затем добавляю лук и морковь. Продолжаю жарить на медленном огне еще минут 10. Затем добавляю ложку майонеза и пол стакана сметаны. Перемешиваю, подливаю кипяченной воды, а лучше бульона, солю, посыпаю специями и накрываю крышкой. После закипания тушить 10-20 минут.
Вместо сметаны можно добавить томат 2-4 ложки или густой томатный сок. Если сметаны и томата нет, то можно к сердечкам добавить зимний салат "Лечо".
На гарнир сварить рис, макароны, гречку или картошку.