Вам понадобится:
1.Куриные сердечки - 1 кг.;
2.Лук (небольшого размера) - 2-3 шт;
3.Специи "к шашлыку" - 1 пачка;
4.Майонез или сметана - по вкусу;
Сердечки помыть и избавить от жира и сосудов, добавить к ним специи, лук (нарезанный кольцами), майонез и хорошо перемешать, оставив мариноваться на несколько часов желательно побольше, что бы они хорошо пропитались. Затем уже готовые сердечки нанизывать на шампуры и обжарить до готовности, часто переворачивая, что бы они не подгорели.
Для такого блюда нужен соус, вам понадобится:
1.Майонез - 150-200 г.;
2.Соевый соус - 50-100 г.;
3.Чеснок - пол головки;
4.Специи (хмели-сунели) - по вкусу;
Майонез и соевый соус смешать, чеснок пропустить через чесночку, добавить специи и соус готов. По желанию можно добавить свежий перец чили для пикантности. С этим соусом можно экспериментировать добавляя новые ингредиенты и различные специи. Так же он служит отличным дополнениям к различным блюдам с мяса не только к данному. И предает хороший вкусу подчеркивая.