0

Какой есть рецепт приготовления подливки из куриных сердечек?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как приготовить подливку из куриных сердечек? Как нужно подготовить сердечки? Какой есть подробный рецепт?

1

Как легко и просто приготовить полезный гуляш-подливку для всей семьи? Сначала пассерую капусту и любимые овощи, в зимнее время использую замороженные смеси. Потом добавляю побольше куриных сердечек и немного бульона, в котором они варились. И вуаля – отличный гуляш готов! Это блюдо при подаче можно сдобрить сметаной или майонезом домашнего приготовления.

Рецепт на 4 порции, в одной 330 ккал, время готовности 45 мин.

Какие нужны ингредиенты:

• полкило обработанных куриных сердечек;

• луковица-репка;

• 2 небольш. моркови;

• 0,5 вилка капусты цветной;

• 250 гр мелких кочанчиков брюссельской;

• 0,5 стак. замороженного горошка, свежего зеленого;

• 500 мл бульона;

• 60 мл растител. масла;

• 2 ст. лож. пасты томатн;

• чеснок толченый по вкусу;

• сахар, соль и перец тоже по предпочтению;

• 0,5 ч. лож. сушеных прованских травок;

• горсть рубленой зелени петрушки.

Приготовление

  1. Помойте сердечки и отправьте в сотейник или казанок с подсоленной водой, чтобы она закрыла субпродукты на пару пальцев.

  2. Сердечки – на огонь, и дать закипеть. Пену собрать ложкой, удалить, продолжить варить сердечки.

  3. А на другой конфорке нагреть сковороду, добавить масло и нарезанный лук. Довести до прозрачности его и тогда прибавить пошинкованную соломкой морковку. Около 3 мин готовить, помешивая, и выложить кочаны брюссельской капусты. Мелкие целиком, а если у вас крупноваты – разрезать пополам.

  4. Еще через пару минут выложить к овощам соцветия цветной капусты, предварительно промытые. Жарить вместе 2 мин, высыпать туда замороженный горошек и готовить еще пару мин.

  5. Внести в овощную смесь томатную пасту, прованские травы, чеснок, соль и перец – быстро перекинуть это овощное изобилие в казанок с сердечками вместе с бульоном.

  6. Сбалансировать вкус сахаром, если нужно, дать закипеть – и всыпать полную горсть рубленой петрушки.

  7. Накрыть сердечки с овощами крышкой и, убрав с огня, настоять перед подачей. Гуляш и вправду получается вкуснейший, дающий организму много сытости и полезной энергии зимой. Приятного аппетита!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Приготовить подливу из куриных субпродуктов не так сложно, было бы желание. Всё, что нам для этого потребуется, это:

-сердца куриные - пяттсот-шестьсот грамм,

-лук репчатый - две головки среднего размера,

-чеснок - два-три зубчика,

-морковка - одна штука,

-зелень - по вкусу,

-томатная паста - одна столовая ложка,

-соль и перчик - по вкусу.

Сначала куриные сердечки промываем, очищаем от плёнок, жилок и сора. Разрезаем сердечки пополам. Если сердечки большие, от взрослых кур, то лучше их размещать на несколько частей, на три или далее четыре.

Далее, на сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его на среднем огне. Репчатый лук очищаем и измельчаем на кубики среднего размера. Выкладываем лук на сковороду и обжариваем его на слабом огне до золотистого цвета.

Следом, на репчатый лук выкладываем подготовленные куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем вместе с луком в течение пяти-семи минут под закрытой крышкой.

В это время моем и очищаем моркошку, натираем её на крупной тёрке, выкладываем морковь в сковороду.

Содержимое сковороды солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту.

Любую зелень по своему выбору и желанию моем и обсушиваем, измельчаем нодгом, выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем.

Готовим блюдо ещё двадцать-двадцать пять минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Теперь очищаем зубчики чеснока и измельчаем их ножом. Готовим подливу ещё пять минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Качество ответа: 1 (усредненная оценка на основе предыдущих ответов)

комментировать

в избранное ссылка замечание отблагодарить редактировать удалить

Знаете ответ?

добавить:ссылку|фото|видео|аудио|карту

Опубликовать в Twitter (автоматически)

0 нужна помощь?

Tweet

Смотрите также:

Как приготовить шашлычки из куриных сердечек на шпажках на костре (рецепт)?

Какой есть рецепт приготовления гарнира из стручковой фасоли?

Какой есть рецепт приготовления хинкали из кукурузной муки?

Какие есть рецепты приготовления штруделя из слоеного теста?

Какой есть рецепт приготовления салата из фунчезы и спаржи?

Какой есть рецепт приготовления куриной печенки с грецкими орехами?

Какой есть рецепт ореховой пасты из фундука?

Какой есть рецепт сиропа из шиповника с Приготовить подливу из куриных субпродуктов не так сложно, было бы желание. Всё, что нам для этого потребуется, это:

-сердца куриные - пяттсот-шестьсот грамм,

-лук репчатый - две головки среднего размера,

-чеснок - два-три зубчика,

-морковка - одна штука,

-зелень - по вкусу,

-томатная паста - одна столовая ложка,

-соль и перчик - по вкусу.

Сначала куриные сердечки промываем, очищаем от плёнок, жилок и сора. Разрезаем сердечки пополам. Если сердечки большие, от взрослых кур, то лучше их размещать на несколько частей, на три или далее четыре.

Далее, на сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его на среднем огне. Репчатый лук очищаем и измельчаем на кубики среднего размера. Выкладываем лук на сковороду и обжариваем его на слабом огне до золотистого цвета.

Следом, на репчатый лук выкладываем подготовленные куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем вместе с луком в течение пяти-семи минут под закрытой крышкой.

В это время моем и очищаем моркошку, натираем её на крупной тёрке, выкладываем морковь в сковороду.

Содержимое сковороды солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту.

Любую зелень по своему выбору и желанию моем и обсушиваем, измельчаем нодгом, выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем.

Готовим блюдо ещё двадцать-двадцать пять минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Теперь очищаем зубчики чеснока и измельчаем их ножом. Готовим подливу ещё пять минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация