Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как долго варить домашнюю курицу?

Ксения Панченко [3] 8 лет назад 

Хочу что то сделать с домашней курицы, но никак не придумаю. Было ей 2 года)

3

Блюда, приготовленные из домашней курицы, намного вкуснее, нежели из птиц купленных в магазине. Ведь домашняя кормится исключительно натуральными кормами, в то время как магазинная - разными добавками. Именно поэтому мясо домашней курицы более жесткое. Однако чем курица старшая, тем дольше ее следует варить. В вашем случае это будет примерно три часа на среднем огне.

Мне нравиться готовить из такой курицы бульон. Он получается очень вкусный и наваристый. Тушку я мою и целиком отправляю вариться в большую кастрюлю. Воды необходимо столько, чтобы она полностью покрыла все мясо. Затем необходимо поставить кастрюлю на средний огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшаем, и оставляем томиться на медленном огне. Во время приготовления в бульон следует бросить соль, перец, лавровый лист. По желанию можно бросить целую, очищенную луковицу. Когда она покипит примерно минут 20, ее можно вытаскивать, свое дело она уже сделала.

Через три часа наваристый бульон готов, но это еще не все. Из бульона извлекаю курицу, даю ей время остыть. Затем обмазываю майонезом и отправляю в духовку при температуре 200 градусов на полчаса. За это время у нее появится аппетитная, хрустящая корочка. Все, обед готов!

Знаете ответ?
регистрация