Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить макароны из твердых сортов пшеницы?

Натали [12] 9 лет назад 

При приготовлении макарон из твердых сортов пшеницы, время варки должно увеличиваться или уменьшаться, по сравнению с макаронами из простой хлебопекарской муки?

1

Макаронные изделия классифицируют на три группы: А, Б и В. Сроки готовности у макарон каждой группы разные. Быстрее других варятся макароны группы В из обычной хлебопекарской муки. Паутинку этой категории достаточно только закипятить и промыть.

Варить макароны из твёрдых сортов пшеницы нужно дольше. Порядка пяти минут, как минимум. Сроки варки зависят от формы и даты изготовления продукта. Если макароны сделаны больше полугода назад, но срок годности ещё не вышел, то вариться они будут дольше.

Степень готовности скарон из твёрдых сортов пшеницы можно определить, попробовав одну из них в процессе варки.

Макароны категории А (это те самые, твёрдые сорта) можно не промывать. Эти макароны не раскисают в супах и считаются самыми полезными.

Некоторые утверждают, что от них даже не поправляются).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Приготовление макарон из твёрдых сортов зависит от их формы. Покупая макароны из твёрдых сортов в упаковке вы должны варить их столько по времени, сколько написано на ней и не более, а если хотите получить макароны на зубок, аль денте, то на минуту меньше от написанного.

Знаете ответ?
регистрация