Да чем угодно. Пожалуйста вам:
-картофель;
-рис;
-гречка;
-блины;
-куриное мясо;
-сухофрукты (чернослив, курага);
-яблоки;
-айва;
-ананасы;
-апельсины;
-грибы и т.д. и т.п.
Масса вариантов начинок, в том числе некоторые можно смешать между собой.
Вообще, фаршированная курица - шикарное блюдо. Готовится несложно, довольно быстро и итог всегда изумительный.
Мой любимый рецепт:
Подготовьте:
-тушка куриная;
-шампиньоны свежие - 220 грамм;
-крупную луковица;
-соль;
-масло оливы;
-мед растопленный - 25 гр;
-сок лимона - 15 мл;
Приготовление
- Тушку промываем, обсушиваем салфеткам.
- Очищаем лук и нарезаем его большими кубиками.
- Очищенные и промытые грибы режем крупными полосками.
- Сковородку с маслом разогреваем, выкладываем лук с шампиньонами и обжариваем 8-10 минут. Присаливаем начинку и закладываем ее внутрь курицы.
- Смешиваем немного масла, лимонный сок и растопленный мед. Перемешиваем и обмазываем курочку.
- Перекладываем ее в жаропрочную форму и прикрываем ее фольгой. Выпекаем 45-55 мин. Чтобы образовалась красивая корочка, необходимо убрать фольгу и допечь еще 10 минут.
**
Если хотите с фруктами, начало такое же, только меняется состав начинки.
Давече готовила с ананасами. Просто крупно их нарезала и положила вовнутрь.