Очень вкусная получается капуста с картошкой и мясом по такому рецепту и для этого надо:
капусты 1 средний вилок, мясо полкилограмма, морковки две штуки, лук одна головка, картошки три-четыре штуки, масло растительное и соль с перцем по вашему вкусу.
В казане с толстым дном обжарить мясо, потом лук, все обжаривается до золотистой корочки.
Налить воды, чтоб вода только покрыла мясо, добавить специи и тушить на медленном огне минут 40.
Кусочками нарезается морковь, капусту нашинковать и картошку нарезать кубиками.
Когда в казане выпарится вся вода, положить морковь и обжарить, следом идет картошка и капуста, посолить и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне полчаса. Не забывать помешивать, чтоб не подгорало, если понадобится добавить немного горячей воды.