Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить капусту с картофелем и мясом?

Aleso [1.6K] 8 лет назад 
5

Очень вкусная получается капуста с картошкой и мясом по такому рецепту и для этого надо:

капусты 1 средний вилок, мясо полкилограмма, морковки две штуки, лук одна головка, картошки три-четыре штуки, масло растительное и соль с перцем по вашему вкусу.

В казане с толстым дном обжарить мясо, потом лук, все обжаривается до золотистой корочки.

Налить воды, чтоб вода только покрыла мясо, добавить специи и тушить на медленном огне минут 40.

Кусочками нарезается морковь, капусту нашинковать и картошку нарезать кубиками.

Когда в казане выпарится вся вода, положить морковь и обжарить, следом идет картошка и капуста, посолить и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне полчаса. Не забывать помешивать, чтоб не подгорало, если понадобится добавить немного горячей воды.

Знаете ответ?
регистрация