Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить ленивые голубцы в духовке?

Аскет [477] 8 лет назад 
1

Для приготовления нам потребуются 0,5 кг тонко нашинкованной капусты, 0,5 кг вашего любимого фарша (быстрее с куриным), стакан вареного риса (можно чуть меньше, опционально), 1 луковица. Капусту очень тонко шинкуем, так блюдо будет нежнее и быстрее приготовится. Заливаем ее кипятком и оставляем так до остывания. Затем сливаем воду и хорошо отжимаем. Смешиваем в тарелке измельченную луковицу, фарш, капусту. Формируем котлетки и выкладываем в форму для запекания с высокими бортиками, ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. Тем временем готовим подливу - смешиваем стакан воды, ложку томатной пасты, ложку сметаны, натертую или порезанную тонкими брусочками морковь, можно еще порезать небольшую луковицу, добавляем соль, перец и любимые приправы, можно, например, паприку. Достаем форму из духовки и выливаем в нее нашу подливу, отправляем голубцы запекаться еще на 30 мин до готовности. При подаче украшаем сметаной и зеленью.

Знаете ответ?
регистрация