Понадобится:
-лосось,
-треска,
-мидии,
-креветки тигровые - по сто граммов выше перечисленных продуктов;
-кальмар - тушка;
-рис - 300 гр;
-чесночные дольки - парочка;
-бульон рыбный - 400 миллилитров;
-соль - пр требованию;
-карри - по усмотрению;
-приправа для гриля или любая по вкусу.
Порядок действий:
Заливаем рис водой, оставляем.
В мультичашу кладем колечки кальмара, креветки, кусочки трески и лосося
Бросаем измельчённый чеснок, приправы, соль.
Промываем рис и всыпаем в чашу. Можно втыкнуть ещё несколько креветок. Раскладываем мидии.
Заливаем бульоном.
Активируем функцию экспресс/крупа. По времени пятнадцать минут.