Принцип всех фритюрниц одинаков. Это как электрочайники, какого бы бренда он не был, воду кипятит все равно. Один быстрее и много света жрет, другой экономит ватты, но медленней.
Поэтому, вы в своем агрегате можете готовить любые блюда во фритюре.
Конечно, инструкцией не стоит пренебрегать. Например, в части рекомендаций по выбору масла, жира.
Недавно готовила интересное несложное блюдо.
Отвариваем яйца, например, шесть штук, вкрутую, чистим.
Готовим фарш, не забываем любимые специи, делим на 6 частей.
Мясо на ваш вкус. Подойдет любое.
Далее, взбиваем яичную смесь из пары сырых штук.
Вареное яйцо окутываем в фарш, обмакиваем в смесь, панируем в муке, панировочных сухарях.
Убираем на минут десять в холодильник.
Извлекаем и обжариваем во фритюре до красивой, румяной, аппетитной корочки. Если нет фритюрницы - в сковороде с большим количеством растительного масла.
Подаем горячими.