Для начала готовим тесто. Для этого нужно взять один стакан молока и одну пачку сливочного масла, все кладём в кастрюлю. Добавляем также одну чайную ложку соли и две чайных ложки сахара. Все размешиваем и ставим на слабый огонь до полного растворения масла, но не до кипения. Далее остужаем массу и кладём туда два яичка, размешиваем.
Берём муки, просеянной, 3-4 стакана, добавляем в нее полпакетика сухих дрожжей. Теперь аккуратно и постепенно вливаем сливочную с яйцами смесь. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на сорок минут.
После этого тесто готово к употреблению. Выбираем хорошие, качественные сосиски, очищаем их от кожуры (если это требуется).
Затем берём кусок текста, расплющиваем его и заворачиваем в него можно сосиску.
Обжарить сосиску можно в духовке или во фритюре.