1

Как приготовить сосиски в тесте во фритюрнице (рецепт)?

Бисквит [87] 4 года назад

По какому рецепту приготовить сосиски в тесте? Какие нужны сосиски? Как сделать тесто? Как готовить? В каком масле?

1

Для начала готовим тесто. Для этого нужно взять один стакан молока и одну пачку сливочного масла, все кладём в кастрюлю. Добавляем также одну чайную ложку соли и две чайных ложки сахара. Все размешиваем и ставим на слабый огонь до полного растворения масла, но не до кипения. Далее остужаем массу и кладём туда два яичка, размешиваем.

Берём муки, просеянной, 3-4 стакана, добавляем в нее полпакетика сухих дрожжей. Теперь аккуратно и постепенно вливаем сливочную с яйцами смесь. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на сорок минут.

После этого тесто готово к употреблению. Выбираем хорошие, качественные сосиски, очищаем их от кожуры (если это требуется).

Затем берём кусок текста, расплющиваем его и заворачиваем в него можно сосиску.

Обжарить сосиску можно в духовке или во фритюре.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мне понравился рецепт, с которым " познакомился " в Лазаревском, в далёком..., впрочем это неважно. Итак, сначала готовится тесто. Для его готовки берёте пол - литра нежирного кефира, пару яиц, щепоть соли, соды, сахара с 1 ч. л., а муки добавляете столько, чтобы тесто было густой консистенции. Сосиски лучше брать чисто мясные. Окунуть их в тесте и во фритюрницу, где жарить на растительном масле до готовности ( готовность определяется появлением " золотистой " корочки ).

Знаете ответ?
регистрация
OpenID