Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как можно оригинально украсить форшмак (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как красиво и оригинально украсить форшмак? Какие продукты лучше всего использовать в качестве украшений?

1

Чтобы красиво украсить форшмак нужно:

Придать оригинальную форму (выложить в виде рыбы, или на Новый год в образе сопутствующего символа, также можно воспользоваться формовочным кольцом).

Для декорации использовать другие продукты. Хорошо будут сочетаться: яблоки, огурцы, лук, яйцо, маслины, оливки, хлеб, клюква, икра, обязательно зелень, в том числе лук-перо.

Подавать можно как одно большое отдельное блюдо, так и в аиде бутербродов.

Фотоидеи украшения:

как украсить форшмак

форшмак фото рецепт

Пользуясь случаем, делюсь рецептом:

Подготовьте:

• Крупную тушку слабосоленой сельди.

• Четыре куриных яйца.

• Крупную луковицу.

• Одно кисло-сладкое яблоко.

• 0,18 кг масла сливочного.

Приготовление

  1. Отвариваем заранее яйца и отставляем их в сторону, чтобы остыли.

  2. Сельдь выкладываем на разделочную доску и филируем. При помощи пинцета извлекаем все кости.

  3. Очищаем яйца.

  4. Промываем яблоко, убираем сердцевину и очищаем кожу. Нарезаем яблоко на несколько частей.

  5. Перекладываем все ингредиенты в чашу блендера, измельчаем.

  6. Перекладываем массу в контейнер и ставим в холодильник на 100-120 минут.

Совет: подаем форшмак с подсушенным хлебом.

Знаете ответ?
регистрация