Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно хранить мясной фарш?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Как нужно хранить мясной фарш и сколько он может храниться?

0

В холодильнике можно сохранить фарш если темп. +4 градуса, но не больше 16 часов.

Но этот фарш уже не подлежит хранению в морозильной камере для заморозки на долгое время, его надо использовать.

Свежеприготовленный фарш, если вы не собираетесь его сразу использовать, лучше убрать в морозилку (заморозить), такой фарш хранится до трех месяцев. В фарш для долгого хранения нельзя добавлять лук, молоко, хлеб. Если все же вы добавили эти ингредиенты, то хранить лучше не больше одного месяца.

Замороженный фарш без добавок можно сохранить 1 год в морозилке, если не подвергать его разморозке.

Фарш хранить в полиэтилленовых пакетах, маленькими порциями, пакет плотно завязать так чтобы в нем не осталось воздуха.


Знаете ответ?
регистрация