Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой шоколад лучше использовать для кондитерской глазури?

Павел [13] 9 лет назад 

Какой шоколад подойдет для изготовления шоколадной глазури? Обязательно ли покупать гранулят в профессиональных кондитерских магазинах или подойдет обычная плитка?

0

Нет,гранулят покупать не обязательно. Это тот же шоколад, только в другом "исполнении". для изготовления глазури годится абсолютно любой шоколад, без наполнителя, естественно. Но все же более удачная глазурь получается из смеси молочного и темного (горького) шоколада. Впрочем, можно обойтись и без этого, сделать глазурь из какао, сливочного масла и сахара. А чтобы она была более эластичной, добавить пару капелек водки или коньяка. пары спирта выветрятся, а положительный эффект ощутимый.

Знаете ответ?
регистрация