Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

С чем едят начос?

Максим Шишов [17] 8 лет назад 

Поскольку начос - это чипсы (т.е. закуска), то они хорошо едятся и сами по себе, и в составе салатов, и с разнообразными добавками. Но вот тут-то и возникает вопрос: а с чем именно правильно есть правильные начос? Какие соусы (или добавки) сделают этот продукт максимально мексиканским?

2

Правильного "рецепта" нет, как обычно, все зависит от вкуса. Если уж Вас так интересую аутентичность блюда, то начос можно употреблять с классическими мексиканскими (чаще всего, острыми) соусами.

Самый классический и популярный - сырный соус, его можно даже не готовить, просто взять измельченный чеддер, нагреть его до таяния, залить им начос и потреблять. Для композиции можно добавить остроты в виде холопеньо, соли и зелени.

Не забываем также о том, что есть гуакомоле, соус сальса и табаско.

Осторожнее, они все острые и запивать водой их нельзя, только разожжете еще сильнее огонь любви к мексиканской кухне)

(секретик - запивать надо молоком, оно облегчает страдания)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Лукоморье [183K]
Я не знала про молоко, спасибо за подсказку!  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация