Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Кто знает рецепты мексиканской кухни?

Владимир [3] 9 лет назад 

Хочу приготовить что-нибудь из мексиканской кухни. Посоветуете?

2

Если не говорить о популярном мексиканском напитке мескаль с гусеницей, которая, впрочем, положена туда для того, чтобы показать качество спирта, а не для еды, то давайте я научу вас готовить традиционный мексиканский бутерброд. В рационе мексиканца много мяса, фасоли и авокадо, но самое главное, вся выпечка состоит из маисовых лепешек, другими словами из кукурузной муки, самый любимый всеми мексиканцами бутерброд - это тако: около 10 см в диаметре, маисовая лепешечка с 2 десятками начинок, а самый большой и самый сытный это торта - содержит несколько видов мяса, овощи и соус.

Тако обычно состоит из жареного фарша с приправами или кусочка курицы, бекона с соусом гуакамоле из мякоти авокадо. Зира обязательна.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мексиканская кухня пользуется заслуженной популярностью во всем мире сегодня. И это связано с её универсальностью, аппетитностью, с тем, что ингредиенты её сегодня можно достать повсюду, даже в маленьких городах.

Можно приготовить множество блюд истинно мексиканских, но можно приготовить просто универсальное блюдо, вернее, целый завтрак, в котором сочетается все самое лучшее из Мексики. Итак, готовим Мексиканский завтрак.

Для мексиканского завтрака нам понадобятся:

-Тортилья - две штуки,

-Твердая моцарелла – сто грамм,

-Чили молотый – по вкусу,

-Консервированная кукуруза – сто грамм,

-Фасоль в томатном соусе – сто пятьдесят грамм,

-Кинза, петрушка – для украшения блюда.

Обжариваем тортильи на растительном масле в сковороде, кладём обсушиться на бумажном полотенце.

Прогреваем в сковородке предварительно открытые и избавленные от жидкости-рассола консервированные фасоль, кукурузу. Также положим туда же меленько порезанный помидор и свежую моцареллу. Всё посыпаем чили перчиком, готовим блюдо до его загустения.

Вмешиваем теперь туда вымытую и нарубленную зелень.

Теперь берём лепешки, на одну лепешку выкладываем готовую смесь, накрываем всё второй лепёшкой сверху и прижимаем крепко, чтобы сыр как следует слепил края.

Подаём блюдо с ломтиками мякоти авокадо и соусом гуакамоле. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация