1

Как и с чем едят мексиканский такос?

Татьяна [205] 2 года назад

Последнее время пытаюсь пробовать блюда разных народов, в планах приготовить блюда мексиканской кухни. Как и с чем едят мексиканский такос?

5

Если вы готовы на определенные финансовые жертвы, то все очень просто - берут тортилью, маленькую по размерам (но очень важную по значению в мексиканской кухне) лепешку, кладут на нее толстый слой всего, что есть под мексиканской рукой - различного вида мясо и дары моря, пикантные колбаски чоризо, специальную бобовую пасту, тушеную опунцию (вид съедобного кактуса), овощи (обязательно местный лиловый лук), перетертую мякоть авокадо и поливают все огненным местным соусом - сальсой. Затем опрокидывают рюмочку текилы из красивой бутылки (непременно с червячком!), сгибают такос ровно посредине и начинают с аппетитом уплетать, подбивая ногой в такт живому исполнению местной зажигательной музыке.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID