Быстро из имеющегося дрожжевого теста можно пожарить пирожки.
Посыпьте поверхность рабочего стола мукой. Смажьте руки растительным маслом. Разделите тесто на шарики и выложите их на подготовленный стол. Пока они лежат и походят,займитесь начинкой. Вото что - что, а она может быть любая. Смотрите, какие у вас продукты, от жтого и отталкивайтесь: картофельное пюре; капуста; вареные яйца; колбаса; сосиски; рис; крабовые палочки и так далее. Формируете из шарика лепешку, закладываете начинку. Как налепили пирожков, приступайте к жарке.
На разогретую сковородку с рафинированны подсолнечным маслом выкладываете пироги, обжарив стодной стороны, переворачиваете. В процессе огонь уменьшаете, чтобы тесто успело пропечься внутри и не подгореть снаружи.
Жареные пирожки - не самая полезная пища, к тому же для ужина тяжелая. Коль на то пошло, лучше съесть их на завтрак или в обед.
**
Можно по быстрому приготовить сладкое блюдо. Такие же шарики, как описано выше. В каждый из них положить по конфете Коровка. Конфетка внутри размягчится при выпечке и станет похожа на вареную сгущенку. Хорошо защипать края. Уложить на смазанный маслом противень и засунуть в разогретую духовку. Пекутся довольно быстро. По запаху догадаетесь. Для румяности можно смазать водой, яйцом, маслом.