Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно добавляется сметана в дрожжевое тесто?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Когда нужно добавлять сметану в дрожжевое тесто, чтобы тесто не упало? Какая температура должна быть у сметаны?

0

Прежде всего, дрожжи не нужно перегружать с первых мгновений работы с ними. Лучший способ, запарить дрожжи в теплой воде или молоке ( не выше 40 градусов), и обязательно с сахаром, дать постоять минут 15, а за это время взбить яйца, сахар и сметану ( все комнатной температуры), по истечению 15 минут, ввести сметанную смесь с третью желаемой муки в дрожжи, тщательно перемешать, отставить в теплое место, накрыв полотенцем, когда тесто поднимется, замесить на оставшейся муке, тесто готовое, когда перестает липнуть как рукам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация