Во-первых, надо обязательно сначала правильно приготовить сами макароны.
Могу вам дать здесь несколько советов.
Берите макароны не на развес, а в пачке. Такие макароны, как правило, готовят из муки высшего сорта (указано на упаковке, так что прочитайте этикетку обязательно).
Ещё про упаковку. На ней всегда указано как эти макароны надо готовить, сколько минут варить. Это очень важно, так как разные типы макарон варятся разное время.
Сейчас на всех макаронах написано сколько варить до полной готовности, и сколько варить до состояния Аль денте. Аль денте, или "на зубок", это очень вкусно, попробуйте! Итальянцы знают толк в еде. Но если Аль денте не для вас, то можно и полностью сварить макарошки.
И наконец, что подать к свежесваренным макаронам?
У меня в семье все любят мясо, поэтому чаще всего с макаронами едим либо котлеты, либо подливу мясную. Готовится всё это довольно легко.
Ещё с макаронами едят сосиски или сардельки, шпикачки или купаты. Всё зависит от наличия денег, желания и магазина поблизости.
Ещё отличное решение для макарон, это сыр. С ним получаются очень вкусные, сытные и ароматные макароны.
И конечно, фарш. С ним можно приготовить макароны по-флотски. Это довольно легко и просто, а уж вкусно, незабываемо.