Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3

Что приготовить с макаронами?

Павел [13] 9 лет назад 

Доброго дня. Наверное, самое быстрое в приготовлении блюдо - макароны. Их, конечно, огромное сейчас разнообразие, но вот что приготовить с макаронами, чтобы было и вкусно, и относительно быстро? Сам макароны почти не готовлю, но иногда просто нет времени на что-то другое, а вкусно поесть хочется.

Подскажите, если у вас есть какие-нибудь рецепты, буду благодарен)

5

Макароны с сыром.

Принцип приготовления следующий. Поджарить лук и кусочки грудки на масле, потом потушить с грибами и соевым соусом. Отдельно отвариваются макароны. Готовится сырный соус. Макароны смешиваются с грибной начинкой и заливаются соусом. Блюдо запекается в духовке, его можно посыпать тёртым сыром, что создаст красивую сырную корочку.

?

Ароматные макароны.

Обжарить на масле лук, потом добавить тёртую морковь и чеснок. Макароны добавляются в овощную смесь сырыми и заливаются кипятком, посыпаются специями. Готовится блюдо под крышкой.

?

Запеканка с курицей.

Отдельно поджаривается лук и добавляется тёртая морковь. Куриная грудка пропускается через мясорубку. В блендере готовится сырная заправка из плавленного сыра, яиц, молока, специй и овощной смеси. Макароны сырыми запекаются с фаршем под заливкой. За некоторое время до конца готовки можно смешать зелень и тёртый сыр, посыпать запеканку.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Вариантов приготовления макарон с различным добавками достаточно много. Очень частым вариантом является пережарка с луком и морковкой. Или просто сырые овощи, да вот хотя бы помидоры с перцем. Ну, и естественно, сыр с макаронами отлично сочетается.

Фарш или он же с сыром.

Попробуйте болоньезе, макароны с обжаренным фаршем в томатном соусе. Еще неплохой вариант макароны с мелко нарезанной обжаренной колбасой. С кетчупом еще вкуснее

1

Во-первых, надо обязательно сначала правильно приготовить сами макароны.

Могу вам дать здесь несколько советов.

Берите макароны не на развес, а в пачке. Такие макароны, как правило, готовят из муки высшего сорта (указано на упаковке, так что прочитайте этикетку обязательно).

Ещё про упаковку. На ней всегда указано как эти макароны надо готовить, сколько минут варить. Это очень важно, так как разные типы макарон варятся разное время.

Сейчас на всех макаронах написано сколько варить до полной готовности, и сколько варить до состояния Аль денте. Аль денте, или "на зубок", это очень вкусно, попробуйте! Итальянцы знают толк в еде. Но если Аль денте не для вас, то можно и полностью сварить макарошки.

И наконец, что подать к свежесваренным макаронам?

У меня в семье все любят мясо, поэтому чаще всего с макаронами едим либо котлеты, либо подливу мясную. Готовится всё это довольно легко.

Ещё с макаронами едят сосиски или сардельки, шпикачки или купаты. Всё зависит от наличия денег, желания и магазина поблизости.

Ещё отличное решение для макарон, это сыр. С ним получаются очень вкусные, сытные и ароматные макароны.

И конечно, фарш. С ним можно приготовить макароны по-флотски. Это довольно легко и просто, а уж вкусно, незабываемо.

0

Самое быстрое, это отварить сосиски, сардельки или шпикачки и полить кетчупом. И самое вкусное, однако! С другими котлетами/гуляшами уже не то. Но это на мой вкус. Еще мне нравится пожарить много мелко порезанного лука, добавить фарша, перца, соли, прожарить минут пять и добавить остывшие макароны. Это когда вчерашние остатки разогреть хочется:)

Знаете ответ?
регистрация