Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как правильно сделать фундук в сахаре дома?
Однажды меня угостили фундуком в сахаре. Я была без ума от лакомства, но почему-то мать его в магазине не видит.
Думаю, не сложно залить сиропом орехи дома, но как всё сделать правильно?
Рецепт домашних орехов в сахарной глазури не сложный, просто муторный, требует много внимания и нельзя отвлекаться.
В зависимости от количества орехов берем сахар и воду. На 100 грамм фундука надо 40 мл воды и 80 грамм сахара.
Воду выливаем на сковородку, подогреваем и добавляем туда сахар. Помешиваем до растворения.
Высыпаем орехи, перемешиваем их с сиропом. Постоянно помешивая орехи, выпаривать воду. Когда она выпарилась, продолжаем мешать орехи, чтобы сахар поменял цвет.
Вываливаем ореховую массу на пергамент, вручную или ножом разделяем слипшиеся орехи и остужаем.
Можно добавить в сахарный сироп ваниль, чтобы запах у орехов был более яркий.