Этот десерт с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.
Кладем в миску яйцо, сахар и растираем.
Размягчаем масло и добавляем к смеси.
Растираем все вместе.
Кладем сметану, солим.
Постепенно всыпаем муку.
Замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое.
Выкладываем в форму и выпекаем примерно 15 минут при 180 градусах.
Сливки сгущенные подогреваем в отдельной посуде.Можно использовать сгущенку.
При разогреве помешиваем, пока не загустеет, кладем масло, какао.
Из духовки достаем корж и покрываем карамелью.
Сверху в карамель вдавливаем фундук, предварительно очищенный.
Растапливаем шоколад и поливаем поверх орех.
Ждем пока он застынет.
Чтобы при нарезании наш верхний слой не трескался, нож обдаем кипятком.