Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Ветчина домашняя. Из какого мяса приготовить? Как готовить, рецепты?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Подготовьте:

• Бедра куриные – 0,25 кг.

• Фарш свиной – 0,2 кг.

• Свинину – 0,45 кг.

• Желатин – 20 гр.

• Чеснок – 10 гр.

• Кориандр.

• Соль морскую.

• Два листа лавровых.

Приготовление

  1. К уже готовому фаршу добавляем нарезанную мелкими кусками свинину.

  2. С бедрышек снимаем кожицу и вынимаем косточки. Мясо курицы нарезаем такими же кубиками, как и свинину. Добавляем куски курицы к фаршу.

  3. Приправляем фарш измельченным перцем, чесноком, а также солью. Перемешиваем все ингредиенты.

  4. В фарш добавляем подготовленный желатин, вновь перемешиваем.

  5. Всю массу аккуратно перекладываем в рукав. Чтобы придать ветчине определенную форму, рукав можно постелить в жестяную банку или другую емкость. После этого тщательно трамбуем мясо. Чтобы сделать ветчину более насыщенной и ароматной, добавляем кориандр, лавровые листы.

  6. Тщательно завязываем рукав с двух сторон. Перекладываем его на противень и выпекаем шестьдесят минут. Через час извлекаем рукав, остужаем массу и отправляем на шесть часов в холодильник.

  7. Готовую ветчину нарезаем перед подачей слайсами.

Знаете ответ?
регистрация