Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Кулинарные рецепты: как приготовить почки говяжьи?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Не всегда есть средства купить мясо и на рынке мне предложили говяжьи почки. Какие есть кулинарные рецепты по приготовлению вкусных говяжьих почек?

1

Говяжьи почки – совершенно недорогой и простой в приготовлении продукт.

Почки сначала режу, убираю все протоки и замачиваю не менее чем на 2 часа. Отвариваю, после закипания 30 мин.

В глубокой сковородке обжариваю свиное сало. Нарезаю его соломкой, со шкуркой (в этом есть своя прелесть). Жарю на медленном огне под крышкой, предварительно посолив и поперчив. Излишки вытопившегося жира отбираю (пригодится потом, можно картошку пожарить).

В сало добавляю отварные почки, добавляю лук кольцами. Накрываю крышкой и немного тушу. Сало и почки получаются мягкими, во рту тают!

Подавать почки с салом можно с любым гарниром. Особенно хороши они с гречкой!

Знаете ответ?
регистрация