Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно готовить свиные почки (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Помню, когда моя тётя варила свиные почки, запах стоял такой ужасный, что есть их точно не хотелось. Как их правильно готовить? Или запах у них такой и будет в любом случае?

2

Когда я готовила свиные почки, то предварительно очищала их от жира, затем нарезала тонкими (около 2мм) пластинами-кружочками, выбрасывала при этом смущавшие меня жесткие жилообразные части. Затем измельченные почки вымачивала в холодной воде не менее 2-3х часов, меняя воду через 30-40 минут. Затем отваривала их, доводя до кипения и сливая воду (1-2 раза, если вдруг запах меня после первого раза еще смущал). Пока почки отваривались - делала пассеровку из лука и моркови. затем добавляла в пассеровку промытые холодной воде отваренные почки и слегка их обжаривала, солила, перчила, добавляла томатный соус или сметану и тушила до готовности. На гарнир лучше всего шло картофельное пюре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация