Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков простой рецепт паэльи с королевскими замороженными креветками?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как подготовить и очистить креветки перед приготовлением паэльи? Что еще можно добавлять в паэлью с креветками?

1

Понадобится:

Ингредиенты:

-креветки – 200 граммов;

-помидоры – штука;

-масло оливковое масло – 45 миллилитров;

-капуста цветная – 300 гр;

-чесночные дольки – 3 зубка;

-паприка молотая – чайная ложечка;

-соль - по требованию;

-перец – по усмотрению;

-рис белый круглозерный – стакан;

-фасоль отварная белая– 100 г.;

-шафран – щепотка.

Порядок действий:

Креветки очищаем и по необходимости нарезаем.

Капусту разделяем на соцветия. Фасоль промываем холодной проточной водой, даем стечь через дуршлаг.

Очищенный чеснок измельчаем.

Помидор обдаем кипятком, затем сразу холодной водой и снимаем кожицу. Мелко нарезаем.

В сковородку с разогретым маслом кладем целый неочищенный и помидорную нарезку.

Даем закипеть, посыпаем паприкой и быстро перемешиваем.

Засыпаем рис, заливаем тремя стаканами холодной воды.

Ждем закипания, приправляем шафраном и солью.

Накрываем крышкой и оставляем на умеренном огне готовится, пока не впитается вся жидкость.

В другую сковороду с маслом бросаем измельченный чеснок, креветки, цветную капусту и фасоль.

Обжариваем всё около трех-четырех минут, подсаливаем, перчим. Перекладываем к рису. Все содержимое перемешиваем

Включаем огонь на максимум на одну минуту и выключаем.

Подаем, посыпав зеленью.

Можно включить в детское меню ребёнка от года.

Знаете ответ?
регистрация