Соглашусь, используя куриное филе, особенно грудку, нередко блюдо получается суховатым.
Попробуем добавить сочности.
Понадобится:
-филе - 0,7 кг.;
-бекон сырокопченый - 200 граммов;
-петрушка;
-укроп;
-чесночные дольки;
-масло растительное - 70 миллилитров;
-соль - по требованию;
-перец - по усмотрению.
Порядок действий:
Измельчаем зелень и чеснок, наливаем масло.
Мясо нарезаем на тонкие кусочки для рулетиков. Засыпаем измельченной зеленью и приправами, подсаливаем.
Оставляем мариноваться на какое-то время.
Берем полосочку бекона, на него укладываем промаринованный ломтик куриного филе, заворачиваем в рулет, закрепляем шпажкой. И так все куски.
Жарим на гриле или привычно на сковороде до румяности.
Подаем с любимым соусом и свежим куском ржаного хлеба.